Tarta de Huesitos
Buenos dias!!
Esta es mi primera receta, así que empezaremos por algo sencillo y fácil. Os enseñare a como hacer una tarta casera y muy buena, ademas si no sois aficionados a la cocina. Pero queréis sorprender a alguien especial este es vuestro postre, ya que la dificultad que presenta es mínima.
Ingredientes:
Obleas: Se pueden usar 12 o más.
Nutella o nocilla, pero os aconsejo que si queréis que la tarta tenga verdadero sabor a huesitos, optéis por ponerle nutella.
Toppins para la decoración: este es un requisito opcional ya que sirve para la estetica de la tarta. Podeis poner m&m.
Pasos a seguir:
Para que la nutella sea manejable se debe calentar, se puede calentar con el microondas o podemos cojer un bol de agua caliente y meter el bote de nutella para que se ablande.
Esparcimos un poco de nutella en el plato, para que la tarta se peguen un poco y no se mueva a medida que vamos haciendo las capas.
Colocamos la primera oblea, y la untamos con nutella (dependiendo de tu gusto, puedes poner más o menos). Se recomienda no abusar para que el resultado final no resulte demasiado empalagoso.
En la tarta de huesitos hemos usado una cucharada y media por cada oblea que hemos ido añadiendo. Aplicamos el mismo procedimiento hasta obtener el tamaño que se desea. También untamos los bordes y la parte superior.
Decoramos la tarta a nuestro gusto y la metemos en la nevera un par de horitas.
Oish Oish, nomes d'entrar ja tenc gola! Quina pinta! L'has provada de fer? :P
ResponEliminaHola!! sa veritat es que no jajajaja. Pero si que la he provada i te puc assegurar que no només te bona pinta!! Sa veritat es que tenc en ment fer-ne una :D
Elimina:P Quines ganes de fer-la! Miriam, visitaré poc es teu blog perque estic a règim!
ResponEliminajajajajaj
EliminaQuina pintaa, la provaré de fer i dur un trosset perquè el provis, si un dia estàs animada en pots dur una a classe.
ResponEliminaFeet!! a mem si ens surt bona :P
EliminaEn Porto Colom hay un restaurante que tiene esta tarta y esta muy buena, si algun día quieres probar de hacer una y traer un trozo creo que estaremos encantados de probarla!
ResponElimina